健康経営の取り組み たばこ編。

2019年2月、当社は健康経営優良法人2019に認定されました。

更なる健康経営に向けて7月から「喫煙ルール」の設定を行ないました。

IMG_3623.JPG当社の喫煙スペースは、たばこを吸わないスタッフも通る場所に設置されてあります。

そのスタッフが通ることが予想される時間は一切喫煙禁止、喫煙可能時間を細かく設定する事により、これまで以上に受動喫煙を防止できる仕組みとなりました。

吸う人、吸わない人、お互いに気持ちよく過ごせる環境づくりが大切だなと思いました。

人事総務より

月別 アーカイブ

ウェブページ

このブログ記事について

このページは、TAKAYAMAが2019年7月 8日 17:12に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ペットボトルのキャップ。」です。

次のブログ記事は「社員交流会を開催しました。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。